Mixaello написал(а):Это чудеса какие-то...Снял я видео Fraps чтобы сравнить размеры Bandicam, естественно Bandicam меньше размер. 1:40 занимает у Fraps 1,70 гб, что очень и очень много, но решил сконвертировать программой Freemake Video Converter, и о чудо (действительно чудо), видео стало занимать 40 МБ. Я просто не могу высловить своего восторга, я не ожидал что она так сожмет, и еще без потери качеста. Спасибо тебе большое за эту программу.Единственный минус - в начале и в конце секундная реклама программы, но это легко убрать в Sony Vegas Pro. Причем она это сделала достаточно быстро. Или с 6-ти минутного видео, занимающего 6 Гб, стало 165 Мб, плюс к тому оно исправило проблему со звуком (в некоторых частях его не было слышно в оригинальном видео, в сконвертированном слышно).
Отредактировано Mixaello (Вчера 21:22:20)
Да , лучше Fraps и Freemake Video Converter ,я пока ничего не нашёл , в нём есть только 2 минуса , лично для меня , то что он занимает дофига места на диске при записи , а значит идёт нагрузка на диск , и то что он достаточно сильно снижает fps в игре , хотя качество видео и звука отличное) Я сейчас тестирую разные программы для записи , и повторюсь , что лучше Fraps ничего пока не нашёл ,
к примеру , если писать через Bandicam , OMSI 2 у меня просто зависает и всё , дальше , программа OBS сильно грузит процессор моего пк , так что не реально играть , видео сжимает очень хорошо, куча настроек) PlayClaw - современный аналог Fraps , так же видео отличное , но жрёт fps при записи и запись занимает кучу места на диске . Пока больше ничего не тестировал) да, ещё проверял программу iSpring Free Cam 8,видео снимает и сжимает хорошо , но нагружает процессор)Windows 7, Chrome,51.0.2704.123 Windows 7, Chrome,51.0.2704.123
Отредактировано Nikolay_Prygunov (Среда, 19 апреля, 2017г. 18:11:02)
- Подпись автора
-С наилучшими пожеланиями-
☣HerrNiklas☣
-Разработчик-
-Bus52rus Prod. Team-