Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как в OMSI2 сохранить переделанный сценарий?
Зараннее спасибо!
OMSI52RUS |
You are here » OMSI52RUS » Общие вопросы по симулятору(OMSI) » Настройки в игре OMSI
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как в OMSI2 сохранить переделанный сценарий?
Зараннее спасибо!
олег 43 rus
олег 43 rus
Отпишите сюда мне https://vk.com/eshly2006 Очень нужна ваша помощь! По настройке руля и т.д. Помогите!
олег 43 rus
олег 43 rus
Отпишите сюда мне https://vk.com/eshly2006 Очень нужна ваша помощь! По настройке руля и т.д. Помогите!
Что за руль ? Модель.
олег 43 rus
Logitech G27, И исправить ошибку с Эроглифами в разделе "Контроллеры" 2 раздел под настройку кнопок,коробки передач и т.д. А то не понимаю не чего там( И из-за этого ездить не могу. Т.к коробку не могу настроить.
Кто подскажет как настроить руль? Logitech gt driving force в Omsi 2
А как настроить расписание автобусов в игре
А как настроить расписание автобусов в игре
Закинуть хоф фаил в папку с автобусом в Vehicles нажать АЛТ в игре и выбрать начальную и конечную остановку Да и включить стрелку информатор остановки в настроиках тоже АЛТ кнопка
Что бы самому в редакторе меня время отправления автобусов с конечных и заездов/выездов в парк ?
Что бы самому в редакторе меня время отправления автобусов с конечных и заездов/выездов в парк ?
Именно так, и хоф файл карты закинь в папку с автобусом...
Нет а в самом редакторе это ни как не сделать ?
Нет а в самом редакторе это ни как не сделать ?
Незнаю не пробовал знаю что маршрут ставиться на автобус
ясно спасибо за помощь
Подскажите пожалуйста, какой размер файла подкачки, оптимален для OMSI 2, если у меня 4 гб оперативной памяти?
Спасибо!
Какая у вас ос ? вот это мне нужно знать :
Какой размер файла подкачки посоветуете для таких характеристик?
Здравствуйте. У меня возникла проблема, на мышке не работает нажатие колесика мышки, можно ли изменить на другую клавишу вместо колесика мышки?
Здравствуйте. У меня возникла проблема, на мышке не работает нажатие колесика мышки, можно ли изменить на другую клавишу вместо колесика мышки?
А все нашел
подскажите пожалуйста как можно ускорить открытие дверей на автобусе нефаз 5299.20.33
Руль в самом автобусе крутиться в противоположную сторону, как исправить? Раньше такого не было
Posted at 19-02-2022 06:35:12
You are here » OMSI52RUS » Общие вопросы по симулятору(OMSI) » Настройки в игре OMSI